Vi aspetto per delle serate all’insegna della cultura culinaria, dove potrete imparare tecniche, ma soprattutto acquisire un punto di vista diverso della cucina!
– 7/10 👉 ”Le cotture sottovuoto a bassa temperatura “
Anis lievitati per passione- Selvazzano Dentro
– 10/10👉 “Pt. 1 Tecniche miste: CBT, sottovuoto, microonde, vasocotture “
Enaip- Porto Viro
– 13/10👉 “Corso Sushi”
Peccati di gola – Mestre
– 17/10👉 “Pt.2 Tecniche miste: CBT, sottovuoto, microonde, vasocotture “
Enaip- Porto Viro
– 20/10👉 “Pt. 1 Tecniche miste: CBT, sottovuoto, microonde, vasocotture “
Peccati di gola -Mestre
– 27/10👉 “Pt. 2 Tecniche miste: CBT, sottovuoto, microonde, vasocotture “
Peccati di gola – Mestre
– 11/11👉 “La cucina del Delta tra innovazione e tradizione “
Anis lievitati per passione-Selvazzano Dentro
– 24/11👉 “La cucina del Delta tra innovazione e tradizione “
Peccati di gola-Mestre